Обиженная омичка может сесть пожизненно за то, что зарезала и подожгла трех мужчин


55.mvd.ru

В Омске правоохранителям удалось по горячим следам задержать 32-летнюю местную жительницу, которая подозревается в жестоком преступлении.

Как сообщает ГУ МВД по Омской области, ранним утром 4 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании в квартире одно из жилых домов на улице Бородина.

После ликвидации пожара прибывшие на вызов полицейские обнаружили в комнате тела трех мужчин со следами насильственной смерти. Установлено, что один из потерпевших — 24-летний мужчина – был арендатором данной квартиры.

Уже вскоре в ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к преступлению 32-летней знакомой потерпевших. Было установлено, что она вместе с тремя сгоревшими мужчинами распивала спиртные напитки.

В какой-то момент возникла ссора. Когда мужчины уснули, женщина, в отместку за оскорбление, нанесла им ножевые ранения. Затем она облила вещи ацетоном и подожгла комнату с целью скрыть следы преступления, сообщает региональное управление СК РФ.

В настоящее время подозреваемая задержана и отправлена в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. Санкция по ней предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.