Мы просто находились там: Кокорин открестился от счетов за шампанское

Футболист Александр Кокорин заявил, что, хотя и был на нашумевшей вечеринке в Монте-Карло, но к ее организации отношения не имеет, передает ТАСС.

Ранее сообщилось, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили в ночном клубе 250 тысяч евро на шампанское.

На видео, которое мгновенно разлетелось по Интернету, футболисты отдыхают с напитком по 500 евро за бутылку и кальянами под звуки российского гимна.

Кокорин заявил, что в клубе "кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там". Он добавил, что видел и бутылки с шампанским, и слышал гимн России, но не имеет отношения ни к организации праздника, ни к счетам.

"На те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", — заявил футболист.

Однако руководство футбольного клуба "Краснодар", за который играет Мамаев, уже перевело полузащитника в молодежный состав. Там заявили, что считают его поведение возмутительным и недопустимым. В рамках контракта к футболисту будут применены "меры дисциплинарного и финансового характера".

Министр спорта России Виталий Мутко также отреагировал на сообщения об отдыхе игроков российской сборной. "Поведение игроков сборной будет обязательно учитываться при подготовке сборной команды и формирования состава", — заявил он.