Хиллари Клинтон расскажет правду об НЛО, если станет президентом США


фото EPA

Хиллари Клинтон готова рассказать всю правду про НЛО. Вероятный кандидат в президенты США от демократической партии рассекретит ряд материалов, касающихся неопознанных летающих объектов, если она выиграет выборы, сообщает телеканал "Россия 24".

Такое заявление глава предвыборного штаба Клинтон Джон Подеста сделал в эфире ток-шоу Politics NOW. Стоит отметить, что он всегда был сторонником рассекречивания государственных документов в целом и информации об НЛО в частности. "Мне кажется, американцы готовы услышать правду об этом", – сказал глава предвыборного штаба Клинтон.

Подеста работал в Белом доме в период президентства Билла Клинтона и настоял тогда на рассекречивании многих документов. Покинув свою должность в президентской администрации, он заявил, что больше всего сожалеет об одном: о том, что не успел рассекретить данные о пришельцах. Он дал понять, что содержание некоторых документов доказывает существование внеземных цивилизаций.

"Я обсуждал это с Хиллари, – отметил Подеста. – Люди хотят знать то, что известно государству. До сих пор есть засекреченные документы, которые можно было бы рассекретить".

Когда журналисты спрашивали Клинтон о пришельцах, она ответила, что не исключает версии о том, что они уже являлись на Землю и контактировали с землянами. Она также пообещала, что рассмотрит вопрос о проведении расследования в так называемой "Зоне 51".

Многие сочли эти заявления Клинтон шуточными, однако Подеста настаивает, что она говорила совершенно серьезно. "Думаю, мне удалось убедить ее в том, что нужно обнародовать все документы, какие возможно, чтобы люди получили ответы на свои вполне законные вопросы", – отметил глава штаба.

В 2014 году по поводу инопланетян высказался муж Хиллари Клинтон. Билл Клинтон дал понять, что верит: человечество не одиноко во Вселенной. Бывший президент США отметил, что не удивится, если инопланетяне в один прекрасный день явятся на Землю. Также он рассказал о своих визитах в "Зону 51" и в город Розуэлл, где в 1947 году разбился некий объект, который многие считают кораблем пришельцев.

Между тем, ЦРУ уже опубликовало ряд документов с грифом "Секретно", касающихся НЛО. Они датируются 1940-1950 годами и содержат данные о неопознанных летающих объектах, которые видели в Восточной Германии, в Испании и на севере Африки.