Месси забанил навязчивую "Мисс лучшие ягодицы"


EPA

Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси заблокировал в "Инстаграме (запрещена в РФ)" обладательницу лучших ягодиц Бразилии, победительницу конкурса Miss BumBum 2015 Сюзи Кортес. Бразильянка утомила его своими голыми селфи, пишет The Sun.

По словам Кортес, она выслала Месси несколько фото, на которых бразильянка в стрингах была одета в футболку "Барселоны". После этого футболист и его подруга Антонелла Рокуццо заблокировали возможность переписки с ней в своих аккаунтах. По словам Сюзи Кортес, ее шокировало это решение.

 

Fazendo jus às meu título ! 105cm de bumbum durinho ! pensa que é fácil ser miss bumbum hahah treininho top hoje #portugal #missbumbumbrasil

Видео опубликовано Suzy Cortez Oficial (@suzycortezoficial) Апр 16 2016 в 8:26 PDT

Бразильянка говорит, что подруге футболиста не очем волноваться, она не претендует на его сердце. Сюзи победила в конкурсе Miss BumBum в ноябре 2015 года. В нем участвовали более 500 девушек.

Конкурс придумал в 2011 году журналист и Какау Оливер. Мероприятие сразу стало культовым в стране, где пышные женские формы считаются образцом привлекательности. Победительница неизменно становится звездой национального масштаба, получая большие возможности для дальнейшей карьеры в шоу-бизнесе и мире моды.