Никакой бес меня не путал: Хирург отказался извиняться перед Райкиным


Юрий Машков/ТАСС

Лидер "Ночных волков" заявил, что не собирается извиняться перед Константином Райкиным.

Как передает РИА Новости, руководитель мотоциклетного клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург заявил, что не будет извиняться за свои высказывания в адрес режиссера и актера Константина Райкина.

Тем самым он ответил на комментарий пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который сообщил, что в Кремле рассчитывают на то, что Залдостанов извинится за свои слова в адрес Райкина, чей талант заслуживает большого уважения.

По словам Хирурга, он от своих сказанных слов отказываться не собирается. Тем более что говорил он их не про Райкина. "Я говорю в целом про то, что происходит с Россией сейчас. Я не хочу, чтобы она была сточной канавой, вот и все", — заявил байкер.

Он подчеркнул, что никакой бес его не путал. Но его возмущает, что на фоне свободы слова в России начинают рассуждать о цензуре. "Какая нафиг цензура?", — удивляется Залдостанов.

Ранее сообщалось, что Константин Райкин выступил на седьмом съезде Союза театральных деятелей России, проходящем в Москве и призвал коллег к цеховой солидарности во времена нападок на искусство, когда закрываются выставки и спектакли.