Перестрелка в Грозном: установлены имена боевиков

Стали известны имена боевиков, ликвидированных минувшей ночью в Грозном. По данным Life.Ru, это Магомед Ильясов, Ислам Альтемиров и Сайд-Ибрагим Исмаилов. Кроме того, ранен был бандит Асхаб Юсупов. Также в автомобиле находилась 18-летняя Мадина Ш. Личность шестого боевика устанавливается.

О ликвидации в столице Чечни боевиков сообщил в своем Instagram глава республики Рамзан Кадыров. Бандиты напали на сотрудника полиции, нанесли ему травмы и завладели его машиной. Затем боевики проникли в дом другого полицейского, но не найдя его на месте, скрылись.

В городе ввели план "Перехват", передает "Россия 24". При попытке задержать автомобиль, преступники сбили сотрудника ДПС, а затем открыли огонь по силовикам. Ответным огнем четверо были уничтожены, двое получили ранения и сейчас госпитализированы.

Жертв среди полицейских нет. "В городе ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме", — написал Кадыров. Он отметил, что "благодаря очень грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции удалось предотвратить жертвы среди населения".