На коленях 40-летней женщины разглядели лицо принца Джорджа


Mercury Press/Getty

По всей видимости, представители британской королевской семьи действительно пользуются популярностью у себя в стране, раз их изображения стали мерещиться гражданам в самых неожиданных местах. Так, портрет принца Джорджа разглядели на коленях жительницы Манчестера, сообщает Metro.

30-летний житель британского Скелмерсдейла Крис Мерфи был страшно удивлен, когда, приехав с друзьями в Манчестер, увидел на коленях женщины, стоявшей у одного из магазинов, изображение принца Джорджа. Мужчина находился в машине, которую вел приятель, и попросил его затормозить.

"Никто из моих спутников не понял, что случилось. Я велел сбавить скорость, а потом достал фотоаппарат. Колени незнакомой женщины привели меня в ужас", — рассказал Мерфи.

По словам британца, портрет маленького принца Джорджа появился на коленях "обычной 40-летней женщины в юбке, ничем особо не примечательной".

"Я сфотографировал ее ноги, и мы поехали дальше. Думаю, обладательница странных коленей не поняла, что происходит", — отметил Мерфи.

Мужчина поведал, что вскоре и его друзья разглядели "странное создание" на коленях у женщины.

"Я долго думал, на кого похож этот жуткий портрет. И вдруг понял, что это малыш Джордж", — заявил житель Скелмерсдейла, добавив, что его спутники с ним согласились.

Ранее сообщалось, что есть весьма серьезные причины, по которым сам Джордж, как правило, ходит с голыми коленками.