Тема:

Допинг-скандалы 3 дня назад

ФИФА: мы свяжемся с РФС после того, как изучим документы WADA


EPA

Международная федерация футбола (ФИФА) сообщила, что изучает предоставленную информацию Всемирным антидопинговым агентством (WADA), которая касается ситуации с допингом в России. После тщательного изучения данных представители организации свяжутся с Российским футбольным союзом (РФС).

"Мы можем подтвердить, что ПФС связался с ФИФА пот поводу информации, недавно полученной от WADA в связи с допинговым расследованием в России, – приводит слова представителей федерации ТАСС. – В ФИФА в настоящее время исследуют все данные, полученные от антидопингового агентства. Мы свяжемся с РФС".

Напомним, что ранее стало известно о том, что 34 российских футболиста подозреваются в нарушении антидопинговых правил. В их числе игроки сборной России, принимавшие участие в чемпионате мира-2014.

Министр спорта Павел Колобков заявил, что ждет допинговых провокаций перед чемпионатом мира. Информатор WADA Григорий Родченков готов поделиться своей информацией. Президент РФС Виталий Мутко уверяет, что российскому футболу скрывать нечего.