Раненый котенок забегал после того, как ему приделали колеса. Видео

Ветеринары из клиники американского города Мэссапиквэ (штат Нью-Йорк) подобрали на улице раненого котенка и выходили его, соорудив для малыша своеобразное инвалидное кресло. К задним лапам котенка приделали маленькие колеса, и питомец быстро пошел на поправку.

Ветеринары из клиники американского города Мэссапиквэ (штат Нью-Йорк) подобрали на улице раненого котенка и выходили его, соорудив для малыша своеобразное инвалидное кресло. К задним лапам котенка приделали маленькие колеса, и животное, получив возможность двигаться, быстро пошло на поправку, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже трогательных кадрах запечатлено, как котенок носится по полу кабинета в клинике Massapequa Pet Vet. Врачи говорят, что он неожиданно быстро справился со своим недугом. От чего именно пострадал котенок, неизвестно. Ветеринары назвали его Скутером.

Скутер стал не первым раненым животным, которому сделали костыли в виде колес. Ранее сообщалось, что таким образом удалось помочь черепахе, которой крыса отгрызла лапы.