Киевлянин умер холостым после дуэли на шампурах с будущим тестем


Global Look Press

Полиция Киева разбирается в обстоятельствах смерти 38-летнего мужчины на бульваре Верховной Рады. Как сообщили в пресс-службе нацполиции в Киеве, в результате "дуэли" на шампурах он получил колотую рану и умер прямо на месте происшествия.

Предварительно установлено, что во дворе дома компания устроила застолье, в котором участвовали 25-летняя девушка, ее 56-летние родители, а также мужчина, за которого она вскоре собиралась выйти замуж.

После выпитого алкоголя жених поссорился с будущим тестем, и они решили устроить "дуэль" на шампурах. Во время "фехтования" отец невесты нанес 38-летнему жениху колотую рану. Он упал на землю и тут же умер, сообщает украинское агентство УНН.

Кроме того, в ходе опроса местных жителей этого дома и возможных свидетелей трагедии к полицейским обратился 26-летний местный житель, который заявил, что это он убил жениха из ревности. Во время осмотра у него изъяли гранату без запала.

Оба мужчины были доставлены в управление полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. Также впоследствии было установлено, что незадолго до дуэли на шампурах погибший принимал наркотики.

Точную причину смерти несостоявшегося мужа установит судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье УК Украины "Умышленное убийство".

Ранее сообщалось, что в Подмосковье, отмечая на берегу Клязьминского водохранилища второй день свадьбы, утонула невеста. Представители водолазной службы, которые обнаружили ее тело, сообщили, что женщина была с похмелья и не рассчитала свои силы, когда решила сделать заплыв. Кроме того, в этом месте купание запрещено.