Тема:

"Евровидение"-2017 3 года назад

"Отпугнуть еще живых": журналист-скандалист раскритиковал "Евровидение" в Киеве


EPA

Блогер и скандально известный журналист из Украины Виталий Седюк раскритиковал церемонию открытия конкурса "Евровидение-2017" в Киеве. Его разочаровал уровень подготовки мероприятия, пишут РИА Новости. По мнению мужчины, организаторам не удалось создать необходимую атмосферу и интересное шоу. Более того, блогер отметил плохой английский ведущих мероприятия и их неинтересные диалоги и вопросы. Он также считает, что рекордно длинная для "Евровидения" красная дорожка (265 метров) мероприятие не спасла.

"Картинка с красной дорожки "Евровидения" была ужасной — не спасли даже красивые съемки Мариинского дворца. Кроме метров, к сожалению, гордиться там мало чем, 265 метров стыда", — отметил он.

По мнению журналиста, слова одного из ведущих церемонии Вячеслава Варда "Are you ready for the red carpet?" были способны пробудить мертвых и отпугнуть "еще живых". Седюк отметил ужасный акцент, интонацию, ошибки, пишет сайт "360 Подмосковье".

"После его "оперных фраз" смотреть трансляцию не хотелось ни мне, ни самим поклонникам "Евровидения" на YouTube-канале", — приводит словам Седюка сайт "Корреспондент".

Кроме того, журналисту непонятно, зачем организаторы наняли семь ведущих. Его также возмутили суммы, заплаченные им – по 79 тысяч гривен.

Критика киевского "Евровидения" обрушилась и со стороны пользователей соцсетей. Они обратили внимание на неидеальный английский первой леди Украины, супруги Петра Порошенко – Марины. Она на ломаном английском поздравила участников и гостей "Евровидения" с открытием конкурса. Первая леди вышла на сцену в сине-желтом сарафане за тысячу евро и обратилась к участникам конкурса, заявив, что для нее большая честь "разделить радость и волнение в предвкушении конкурса". Видео ее приветствия за считанные часы облетело все соцсети.

Ранее в Киеве прошел первый полуфинал 62-го Международного песенного конкурса "Евровидение". По его результатам, из 18 стран-конкурсантов десять прошли в финал: Молдавия, Азербайджан, Греция, Швеция, Португалия, Польша, Армения, Австралия, Кипр и Бельгия, пишет сайт m24.ru. Второй полуфинал состоится 11 мая.

Между тем, российская конкурсантка на "Евровидение" Юлия Самойлова, которой украинские власти запретили въезд в страну из-за посещения Крыма, дала концерт в Севастополе по случаю Дня Победы.