Нуки стала голосом детской музыкальной игры про "Ми-ми-мишек"

Дария Нуки Ставрович — вокалистка группы "Слот" в тандеме с гитаристом проекта Сергеем Боголюбским подарили голоса главным героям и выступили в качестве авторов саундтрека к новой детской музыкальной игре по мотивам популярного мультипликационного сериала "Ми-ми-мишки".

Сразу после выхода, приложение "Ми-ми-мишки — Большой концерт" вышло в лидеры по количеству установок в категории "Дети" и попало в список рекомендованных приложений по версии международной редакции магазина приложений App Store. Приложение доступно для скачивания бесплатно на платформах iOS и Android.

Ранее Ставрович стала соавтором и голосом заглавной темы популярного мультипликационного сериала "Ми-ми-мишки". Получив образование на факультете академического и эстрадно-джазового пения в Институте Современного Искусства, Дария начала музыкальную карьеру в группе “Слот”, представляющее направление альтернативного рока.

По словам Дарии, написание музыки и текстов занимают большую часть рабочего времени, а тяга к новым творческим экспериментам привела ее к работе над детскими проектами. “Мне нравится эта работа тем, что есть возможность отдохнуть и переключиться на совершенно другой эмоциональный фон”, — комментирует Нуки.

Помимо работы в вышеперечисленных музыкальных проектах, Дария является лидером сольного проекта "Нуки".

"Ми-ми-мишки — Большой концерт" стала третьей игрой по мотивам мультфильма (приложения "Интерактивного Мульта" регулярно попадают в списки лучших проектов для детей), а также первым музыкальным приложением издательства. Комбинируя музыкальные инструменты, костюмы и спецэффекты, каждый пользователь сможет почувствовать себя в роли постановщика настоящего фестиваля музыки.