Тема:

Новый год и Рождество 1 год назад

В две детские больницы Москвы Деды Морозы пришли раньше всех

К маленьким пациентам Морозовской больницы пришли нежданные гости и пришли через окно. Тридцать Дедов Морозов в синих костюмах с белой опушкой выстроились на крыше и потом непринужденно спустились прямо по стенам. Волшебники-альпинисты захватили с собой еще и сладости, а тем, кому конфеты нельзя, вручили игрушки, конструкторы и планшеты. И в больничных палатах появилась атмосфера праздника. Праздничную терапию в Морозовской больнице будут устраивать каждый день вплоть до Рождества. Дед Мороз сегодня пришел и к маленьким пациентам больницы Святого Владимира.

Еще утром юные пациенты детской клинической больницы Святого Владимира думали, что это самый обычный день, пока не попали в актовый зал, где развернулась настоящая новогодняя феерия. Первым, кого они увидели, был волшебный снеговик, который научил их мастерски крутить тарелочки на палочках, а рядом с ним — волшебная новогодняя железная дорога. И это еще не все сюрпризы.

Футбольное состязание, проверка гибкости в твистере и, как кульминация, кукольный спектакль. Для сотни детей такой праздник стал настоящим сюрпризом, и в ожидании Деда Мороза с подарками некоторые уже начали вспоминать новогодние стихотворения

Елка мэра — традиционное новогоднее представление. Это праздник, который дарит детям правительство Москвы. И вот уже второй год подряд к тем, кто не может его посетить по причине лечения, он приходит сам. В том году это была только Морозовская больница, в этом к ней присоединилась больница Святого Владимира.

Юные пациенты не только зарядились положительными эмоциями, но и получили подарки от Деда Мороза.