"Рубин" нанес поражение "СКА-Хабаровск"

Двадцатый тур чемпионата России по футболу продолжился в Казани. "Рубин" принимал новичка премьер-лиги "СКА-Хабаровск" и добился победы со счетом 3:1.

Команды подошли к очной встрече не в лучшем настроении. "Рубин" не побеждал на протяжении шести туров, в четырех из них не мог забить, а две последние встречи вовсе проиграл. Армейцы проиграли пять встреч подряд и застряли на дне таблицы.

"Рубин" вышел вперед на 25-й минуте. Сердар Азмун забил свой первый мяч после возвращения в казанский клуб. За пять минут до перерыва Максим Канунников увеличил преимущество хозяев. В начале второго тайма Магомед Оздоев в третий раз заставил вратаря хабаровчан Александра Довбню вытащить мяч из сетки.

Но гости не сдались, и Александр Максименко один гол отыграл. Хабаровчане пошли вперед. В оставшиеся до финального свистка 14 минут счет мог измениться, как в одну, так и в другую стороны. Однако в протокол был внесен результат 3:1 в пользу "Рубина".

Благодаря этому выигрышу "Рубин" набрал 23 очка и вернулся на 10-е место "СКА-Хабаровск" проиграл в шестой раз подряд и с 12 очками прочно сидит на последнем, 16- месте.