ФБР прекратило расследование против Брэда Питта

Служащие Федерального бюро расследований (ФБР) США прекратили расследование против голливудского актера Брэда Питта, которого ранее заподозрили в жестоком обращении со своим приемным сыном Мэддоксом.

Предполагаемый инцидент произошел во время ссоры на борту самолета в сентябре нынешнего года. Однако, по сообщению портала TMZ, ФБР не нашло каких-либо свидетельств жестокого обращения актера с сыном. Ранее к аналогичным выводам пришли сотрудники Управления по делам семьи и детей калифорнийского города Лос-Анджелес, которые провели собственное расследование.

Представители властей побеседовали с Питтом и его супругой Анджелиной Джоли, с которой они разводятся, переговорили с детьми пары и другими свидетелями конфликта. Джоли ранее утверждала, что Питт иногда обращался с детьми жестоко и бросился на Мэддокса во время этой ссоры.

По сообщению TMZ, решение ФБР о прекращении расследования дает Питту преимущество в его планах добиться равных с Джоли прав по опеке над их шестью детьми. В настоящее время они живут с матерью, а отец имеет право лишь иногда их навещать. Питт хочет, чтобы дети могли жить и с ним.

У 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли шестеро детей в возрасте от 8 до 15 лет, трое из которых являются приемными. Пара прожила вместе 10 лет, передает ТАСС.