Тема:

Мэр Собянин 3 года назад

Сергей Собянин провел личный прием москвичей

По поручению Владимира Путина мэр столицы Сергей Собянин провел личный прием москвичей. Это происходило в приемной российского президента на Ильинке. Люди обращались к мэру как непосредственно за столом переговоров, так и по видеосвязи.

Вопросы были самые разные, но все они касались насущных городских проблем. Чаще всего люди просили помочь с благоустройством территорий — в частности, с освещением дворов и детских площадок. Также прозвучала просьба скорректировать маршрут общественного транспорта.

"Добраться до Измайловского шоссе практически невозможно. Там нет ни транспорта, ни остановок. Ездить на такси очень дорого. Есть ли возможность проложить маршрут и поставить остановку?" — спросила мэра Елизавета Васеченкова.

"Каждый маршрут надо изучать — насколько он востребован и насколько его реально можно проложить. Но в этом случае, я думаю, мы решим эту проблему. Я дам поручение, чтобы сделали остановочный павильон и сделали изменение маршрута", — пообещал Сергей Собянин.

Всего мэр успел пообщаться с шестью посетителями, но подробно. Он пообещал, что каждое обращение будет внимательно изучено и все озвученные проблемы, по возможности, будут решаться.