Спасатель принял роды у незнакомки и удочерил новорожденную


YouTube

Западные СМИ рассказывают удивительную историю пожарного Марка Хаддена из американского штата Южная Каролина, который принял роды у незнакомой женщины, а через несколько часов удочерил новорожденную, поскольку мать девочки отказалась от нее сразу после появления на свет. Как сообщает Stuff, эта история произошла еще в 2011 году, но стало известно о ней только сейчас.

Бригада Хаддена прибыла по вызову к рожающей женщине. У них не было времени везти женщину в больницу, поэтому пожарному, у которого к тому моменту уже было двое детей, пришлось принять роды самостоятельно.

Мать назвала малышку Грейс, однако через несколько часов Хаддену сообщили, что та отдала девочку на удочерение. И тогда спасатель, принявший роды, решил удочерить девочку.

Жена пожарного также с восторгом восприняла идею об удочерении малышки, так как до у этого у них были только сыновья. Сейчас девочке больше пяти лет, родители говорят, что не воспринимают Грейс как приемную дочь. "Она неотъемлемая часть нашей семьи, мы крепко дружим", — заявил Хадден.

Ранее сообщалось, что жертва Бостонского марафона собирается выйти замуж за спасшего ее пожарного.