Француз убил жену, примотав ее скотчем к рельсам перед скоростным поездом


EPA

Житель Франции примотал свою жену скотчем к рельсам перед приближающимся скоростным поездом TGV, после чего бросился под тот же состав. Оба супруга погибли на месте.

Трагедия произошла в ночь на 12 июня недалеко от города Бовилье в департаменте Эр и Луар на севере страны, сообщает Local. Машинист, который тут же сообщил о наезде на людей, смог остановить поезд только в трех километрах от места происшествия.

Полиция изначально расценила происшедшее как несчастный случай, однако в ходе расследования выяснилось, что гибель обоих была намеренной. На теле женщины были обнаружены обрывки клейкой ленты. Машина супругов была припаркована неподалеку. Следователи пока не установили, находилась ли женщина в сознании в момент наезда поезда.

Погибшими оказались 37-летний Гийом и 34-летняя Эмили. У супругов был один общий ребенок 15 месяцев и еще трое детей от ранних браков, информирует Le Parisien.

Причиной трагедии скорее всего является затяжная депрессия мужчины, который ранее был владельцем авторемонтной мастерской, однако последние три года нигде не работал. По имеющейся информации, супруга планировала с ним расстаться.