Гигантский мотылек отложил яйца в ухо репортеру в прямом эфире

Неприятный инцидент произошел в прямом эфире американского телеканала Fox 5. Журналист Боб Барнард вел репортаж из вашингтонского музея естественной истории, как вдруг обитающая в местной оранжерее гигантская ночная бабочка отложила ему яйца прямо в ухо. Жуткие кадры разлетелись по Сети, сообщает My Fox.

Надо отдать должное журналисту: столь непростое испытание он выдержал достойно. В отличие от многих своих коллег, которые моментально теряли лицо, как только в кадре начинало происходить что-то незапланированное, Барнард и не подумал отмахнуться от насекомого. У журналиста, который, как он сам признался, "рассказывает в основном про убийства и извращения", хватило сил отнестись к ситуации с юмором.

Вскоре после эфира журналист разместил у себя в "Твиттере" фото с отложенными у него в ухе яйцами бабочки. Возможно, сохранить стойкость Бернарду помог тот факт, что тем же утром ему пришлось держать в руках тарантула.

Это не первый случай, когда журналисты и авторы видеоблогов так или иначе взаимодействуют с дикими животными на камеру. Так, австралийский искатель приключений пытался скормить себя хищным муравьям, а его американский коллега попробовал залезть в пасть к анаконде.