Рассказывая о Криштиану Роналду, ведущая обнажилась в прямом телеэфире

Венесуэльская телеведущая и модель Юви Палларес вызвала скандал в местных СМИ. Рассказывая о возможном романе между португальским футболистом Криштиану Роналду и моделью Playboy Даниэллой Чавес, девушка полностью обнажилась. Палларес призналась, что Роналду ее возбуждает, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Юви Палларес медленно обнажается на фоне фотографии Роналду, которую показывают на экране за ее спиной. Все дело в том, что футболист мадридского "Реала" пользуется феноменальной популярностью в Венесуэле. Едва ли не большинство местных топ-моделей, не говоря уже о девушках, не занятых в модной индустрии, мечтают стать новой пассией привлекательного спортсмена.

О том, как отреагировало на выходку телеведущей ее начальство, не сообщается. Многие пользователи YouTube предполагают, что "стрип-акция" Палларес была согласована с руководством канала, которое хотело таким образом поднять его рейтинг.

Кстати, модель Playboy Даниэлла Чавес, с которой, по слухам, встречается Роналду, недавно также оказалась в центре скандала.

Заняв в очередном конкурсе Playboy непочетное, по ее мнению, третье место, девушка пришла домой, залезла в душ и выложила в своем "Инстаграме" обнаженное селфи. Таким образом, Чавес хотела доказать жюри состязания, что она все равно лучшая.