Тимати не смог отказаться от айфона, а Элтон Джон - от сумок D&G


фото EPA

Российский рэпер Тимати не сдержал обещание отказаться от продукции Apple. На днях артист выложил в "Инстаграм" снимок, на котором запечатлен он сам, фотографирующий себя в зеркале. Подписчики заметили, что в руках у артиста не что иное, как айфон.

В комментарии к фото Тимати хвастается, что привел себя в форму к майским праздникам. А подписчики уличают его в использовании "Фотошопа" и "яблочной" техники.

 

Ягоды Годжи збс тема, похудел четко, к Майским готов пхахаха )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Примечательно, что Тимати пообещал отказаться от айфона не кому-нибудь, а своему другу – лидеру Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Тот преподнес артисту отечественный смартфон в качестве подарка и сообщил у себя в "Инстаграме" следующее: "Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования iPhone. Всё это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати – Тимур Юнусов. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только отечественным YotaPhone".

Впрочем, как показывают последние события, изменить своим привычкам – дело совсем не простое. 16 марта сообщалось, что британский певец Элтон Джон объявил бойкот модному дому Dolce & Gabbana. Его возмутили высказывания модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана о детях, рожденных при помощи ЭКО. Другие звезды, узнав о намерении певца бойкотировать D&G, поддержали его.

Британские журналисты заметили исполнителя на улице с сумкой Dolce & Gabbana. Как пишут авторы Express, сначала им показалось, что мастера монтажа просто "подрисовали" певцу "нужный" аксессуар. Однако представитель Элтона Джона подтвердил им, что тот действительно нес сумку D&G, в которой лежал его ланч.