Микки Рурк изуродовал себя пластической операцией


dailymail.co.uk

62-летний актер Микки Рурк решил поправить себе внешность с помощью пластической операции, но, судя по всему, несколько перестарался. Папарацци, сфотографировавшие звезду "Реслера", когда тот выходил из ресторана, сначала не смогли поверить, что перед ними действительно Рурк, сообщает Daily Mail.

Судя по опубликованным в британском таблоиде кадрам, Рурк попросил врачей основательно потрудиться над своим лицом. В результате нос актера сильно распух и выглядит сломанным, а некогда яркие черты лица звезды, ранее приводившие в восторг ценителей мужской красоты, весьма ощутимо смазались.
Впрочем, возможно, что эти огрехи видны лишь потому, что операция была сделана недавно, и шрамы на лице актера еще не успели зажить. По крайней мере, актер, запечатленный на фото в темных очках и в кофте с капюшоном, явно не хочет, чтобы его узнали.

По сообщениям Sunday Times, в настоящий момент актер снимается в фильме Irish Thunder, в котором рассказывается история играющего в регби ирландского гомосексуалиста. Рурк должен исполнить в картине главную роль. Ранее сообщалось, что по приезде в Москву в 2014 году актер нокаутировал бомжа.