Дмитрий Аленичев: посвящаем победу погибшему болельщику

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев после матча четвертого тура чемпионата России по футболу с "Крыльями Советов" (2:0) сказал, что победа посвящена убитому перед игрой болельщику.

"В первую очередь хочу сказать, что команда посвящает эту победу памяти безвременно ушедшего из жизни Антона Феоктистова, болельщику-спартаковцу. К сожалению, это произошло сегодня. Все ребята были немножко взволнованы, переживали, что такой инцидент произошел в Самаре.

Если говорить по игре, то в какой-то степени сказывается класс, команда сегодня выиграла на классе. Если в первом тайме была более-менее равная игра, хотя мы забили гол со штрафного, то во втором тайме, я считаю, мы показали очень качественный футбол и забили красивейший гол.

Такая же трехходовка была в одно касание, как и в игре с "Рубином", и имели еще 2-3 момента. Но в любом случае очень доволен тем, что здесь при таком большом стечении болельщиков, которые всегда поддерживают Самару, мы сумели показать интересный футбол и добились победы", — сказал наставник спартаковцев после встречи.