Певице Адель запретили самостоятельно вести микроблог из-за пьяных твитов

Британской певице Адель запретили вести личный блог в "Твиттере". Всему виной записи, сделанные артисткой в нетрезвом состоянии. Агенты исполнительницы решили, что ее твиты должен просматривать редактор, и только после этого публиковать – или не публиковать, если их содержание покажется сомнительным.

Подробностями своей виртуальной жизни поделилась сама певица. В интервью BBC Адель призналась, что несколько лет назад "чуть не вляпалась в неприятности" из-за неосторожных высказываний в Сети. После этого она сама приняла решение нанять специальных людей, которые будут проверять за ней записи в микроблоге. Певица заверила, что они только следят за содержанием твитов, но ничего не пишут за нее.

"Я больше не пью, но когда только появился "Твиттер", я скажем так, оставляла пьяные записи, – призналась Адель. – Так что мои менеджеры решили, что проверять мои твиты будут два человека. Но это все мои записи, никто за меня их не пишет, они только публикуют их".

27-летняя Адель – обладательница премии "Оскар" за лучшую песню. Статуэтку принесла ей композиция Skyfall из фильма "007: Координаты "Скайфолл". В 2013 году певица получила орден Британской империи из рук принца Чарльза.