Воду из армянского озера, куда нырнул Канье Уэст, выставили на аукцион


фото: youtube.com

На крупнейшем интернет-аукционе eBay появился необычный лот: пользователь сайта с ником us2015-arevs выставил на продажу воду из ереванского Лебединого озера, куда 13 апреля прыгнул американский рэпер Канье Уэст. Артист сделал это во время своего выступления перед армянскими поклонниками.

На крупнейшем интернет-аукционе eBay появился необычный лот – пользователь сайта с ником us2015-arevs выставил на продажу воду из ереванского Лебединого озера, куда 13 апреля прыгнул американский рэпер Канье Уэст. Артист сделал это во время своего выступления перед армянскими поклонниками.

Начальная стоимость емкости с водой, объем которой не уточняется, составляет 10 долларов. В настоящий момент желание приобрести лот выразили два человека. Ранее сообщалось, что 10 апреля Уэст со своей женой Ким Кардашьян и дочерью Норт прибыл в Ереван, чтобы посетить мероприятия, приуроченные к 100-летию геноцида армян. В честь этого артист дал большой концерт для жителей города. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как рэпер в одежде и кроссовках прыгает в Лебединое озеро во время исполнения песни "Good Life".

Выскочив из воды, промокший американец был вынужден продираться сквозь толпу поклонников. Во время визита в Ереван супруга артиста Ким Кардашьян и ее сестра Хлоя встретились с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Американки армянского происхождения нашли в Ереване родственников, фотографию с которыми Ким выложила в своем "Инстаграме (запрещена в РФ)" (запрещена в РФ).

Вода, в которую окунулся Уэст, далеко не первый странный лот на eBay , имеющий отношение к артисту. В марте на интернет-аукцион был выставлен воздух с концертов американского рэпера.