Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться к родной матери в Эфиопию


фото: Global Look Press

Кажется, в семье Анжелины Джоли и Брэда Питта наметился раскол. В бульварных СМИ курсируют слухи, что звезда "Бесславных ублюдков" много пьет, а семейный бюджет "Бранжелины" трещит по швам. Впрочем, это не так страшно, как то, что 10-летняя приемная дочь пары хочет вернуться к своим настоящим родителям, сообщает Kdramastars.

10-летняя эфиопская девочка Захара, которую Питт и Джоли удочерили в 2005 году, заявила своим приемным родителям, что хочет вернуться на родину. Это произошло после того, как стало известно, что настоящая мать малышки на самом деле жива.

Ранее сообщалось, что женщина, подарившая жизнь Захаре, скончалась от СПИДа. Документы на право опеки представителям актерской четы помогла оформить бабушка Захары. Однако недавно выяснилось, что мать Захары на самом деле жива.

По одной из версий, женщина сбежала из дома из-за того, что не могла прокормить свою дочь. Позже, когда выяснилось, что Захару удочерили голливудские звезды, гражданка Эфиопии решилась выйти из тени. Она хочет забрать свою дочь назад. Питт и Джоли обеспокоены этой новостью. Более того, сама Захара говорит приемным родителям, что хочет жить вместе со своей настоящей мамой.

Когда именно станет известно, с кем останется Захара, пока не сообщается. Всего у Анжелины Джоли и Брэда Питта шесть детей, три мальчика и три девочки. Несмотря на то, что лишь сын Нокс и дочери Шайло и Вивьен являются биологическими детьми пары, все дети "Бранжелины" носят фамилию Джоли-Питт.