Продюсер "Симпсонов": в новом сезоне Гомер и Мардж разведутся

Исполнительный продюсер "Симпсонов" Эл Джин рассказал, что ждет зрителей в очередном сезоне мультсериала. Он сообщил, что в 27-м сезоне знаменитого телешоу его главные герои – Гомер и Мардж – разведутся.

В интервью издания Variety Джин рассказал, что, по сюжету, у Гомера Симпсона обнаружат "сонную болезнь" – нарколепсию. Люди, страдающие этим заболеванием нервной системы, могут внезапно заснуть в любое время и в любом месте. Это и разрушит брак главных героев. Они официально разведутся, и Гомер влюбится в фармацевта, которую будет озвучивать актриса из сериала "Девчонки" Лина Данэм. Авторы "Симпсонов пригласят" к сотрудничеству и других актеров из этого сериала.

Джин рассказал также, что в одном из эпизодов дочь Гомера и Мардж Лиза подружится с бездомной женщиной, которая окажется замечательной певицей. Последнюю озвучит актриса Кейт Маккиннон, а петь за нее будет актриса и певица Натали Мейнс.

Ранее стало известно, что в очередном сезоне "Симпсонов" будет серия, в которой сын Гомера и Мардж Барт умрет от рук маньяка. Впрочем, этот эпизод будет приурочен к Хэллоуину, и на основной лини сюжета никак не скажется.