СМИ: герцогиня Кембриджская готовится покинуть роддом


фото EPA


фото EPA


фото EPA

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, у которой 2 мая родился второй ребенок, может в этот же день покинуть роддом. Как сообщает Telegraph, журналисты заметили личного парикмахера герцогини Аманду Кук Такер, когда та заходила в больницу.

"Это может значить только одно: мы увидим герцога, герцогиню и их малыша уже сегодня", – пишет издание.

По некоторым данным, такая скорая выписка обусловлена тем, что принц Уильям, который находился рядом с женой во время ее родов, хочет успеть на футбольный матч. "Возможно, принц Уильям хочет успеть посмотреть матч "Астон Вилла" – "Эвертон", – пишет Independent.

Дочь Уильяма и Кэтрин родилась утром 2 мая. Об имени маленькой принцессы пока не сообщается. Британцы, между тем, делают ставки, и, по данным букмекеров, самыми популярными вариантами являются имена Алиса и Шарлотта.

Герцога и герцогиню Кембриджский с рождением второго ребенка уже поздравили британские премьер и вице-премьер, глава правительства Шотландии и другие политики, а также служащие ВМС Великобритании. Перед больницей, где рожала Кэтрин, дежурят многочисленные репортеры и поклонники королевской семьи. Они ждут появления молодых родителей и их новорожденной дочери.