Из дома Димы Билана похитили 9 миллионов рублей, возбуждено дело


Russian Look

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту кражи из дома певца Димы Билана. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"На основании заявления потерпевшего и по результатам осмотра места происшествия следователь УВД по ТиНАО возбудил уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ по факту кражи из частного дома, расположенного в деревне Рассказовка", – цитирует Галиакберова РИА Новости.

Сообщение о краже поступило в полицию в ночь на 18 сентября. Оперативники, прибывшие на место происшествия, опросили хозяина и охранника дома, зафиксировали следы взлома и сняли отпечатки пальцев, которые, предположительно, оставили преступники.

Сам Дима Билан заявил, что у него уже есть предположения, кто мог вынести из его дома сейф с 9 миллионами рублей. Однако в интересах следствия он не стал делиться своими догадками.

Певец рассказал, что вернулся домой из Москвы в час ночи и увидел сорванную с петель дверь. Также, по словам Билана, он заметил возле дома следы, ведущие в лес. По словам артиста, лишился он не только денег. Пропали также дорогие часы и жесткие диски с музыкой и видеозаписями. "Вытащили из дома очень много разного, самого дорогого сердцу. Я совершенно подавлен и расстроен", – признался Билан порталу Super.