Тема:

70-летие Великой Победы 4 года назад

Александр Залдостанов: никто не помешает "Ночным волкам" дойти до Берлина


Фото ТАСС.

В польском Facebook создана группа, выступающая за запрет мотопробега "Ночных волков" ко Дню Победы из Москвы в Берлин. Участники группы боятся проезда байкеров по польской территории.

Как заявил в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия 1" президент Российской ассоциации байкеров, лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург"), российские байкеры в связи с этим не собираются менять свой маршрут. По его словам, вряд ли кто-то действительно попытается помешать мотопробегу. "Более того, я сейчас от реальных польских байкеров, а не из виртуального мира, вижу интерес к нашей поездке, вижу желание нас поддержать, встречать и сопровождать", — сказал Залдостанов. Кроме того, группа поддержки готовится встречать пробег в Чехии и Германии.

"Мы понимаем, что мы не всем нравимся — мотив нашего пробега и наша позиция. Но мы знаем, на что идем, мы имеем свои убеждения, имеем свои ценности. И нас ничто не заставит от них отказаться".

Мотоколонна, которая пойдет маршем Победы до Берлина, стартует 25 апреля в 12 часов от байк-центра на улице Нижние Мневники в Москве.

Полностью интервью с лидером мотоклуба "Ночные волки" Александром Залдостановым смотрите в 17.00 на "России 1".