Тема:

Селфицид 5 месяцев назад

Подросток столкнулся в парке с Полом Маккартни и сделал с ним селфи


nydailynews.com

16-летний Том Уайт из американского города Омаха, штат Небраска, прославился на весь мир. Ему удалось сделать селфи с бывшим "битлом" Полом Маккартни и миллиардером Уорреном Баффетом, которые отдыхали на лавочке в одном из местных парков.

16-летний Том Уайт из американского города Омаха, штат Небраска, прославился на весь мир. Ему удалось сделать селфи с бывшим "битлом" Полом Маккартни и миллиардером Уорреном Баффетом, которые отдыхали на лавочке в одном из местных парков, сообщает NY Daily News.

По словам подростка, он услышал, что легендарный музыкант и один из самых успешных предпринимателей в США обедают в ресторане eCreamery, расположенном в городском округе Данди. "Мы пришли в восторг от этой новости и со всех ног побежали туда", — рассказал юноша журналистам. Впрочем, Уайт опоздал. Когда он приехал к ресторану, знаменитости уже закончили трапезу и отдыхали на скамейке, расположенной в близлежащем парке.

"Охранники не позволили мне приблизиться к Маккартни и Баффету, но не возражали против того, чтобы я сфотографировался на их фоне", — заявил Том Уайт. В результате снимок, на котором радостный молодой человек запечатлен на фоне сидящих на лавочке звезд, менее чем за сутки собрал более 3,5 тысячи лайков. "Отдыхаю со своими корешами", — так озаглавил юноша свое селфи.

72-летний музыкант Пол Маккартни прибыл в Омаху, чтобы выступить на местном стадионе Pinnacle Bank Arena, а Баффет уже много лет живет в Небраске. Как пишет NY Daily News, Баффет и Маккартни встречались накануне вечером и отобедали в итальянском ресторане в компании дочери миллиардера Сьюзан.

Том Уайт стал не первым подростком, которому удалось приблизиться к ничего не подозревающей знаменитости и сфотографироваться с ней. Так, в июне британский подросток сделал первое в мире селфи с британской королевой Елизаветой II.