Фанат с ножом тяжело ранил в шею вокалистку "Слота"

Вокалистка альтернативной рок-группы "Слот" Дарья Ставрович (Нуки) подверглась нападению неизвестного мужчины на автограф-сессии перед концертом в Санкт-Петербурге.

Нападение произошло днем, когда девушка выходила из кафе по адресу улица Садовая, 30, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета России. Нападавший, предположительно, ударил ее ножом в шею. Он задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии. "Дарье оказали первую помощь на месте, затем увезли в Мариинскую больницу. Ей требуется переливание крови. Нападавший задержан полицией, больше никто из числа собравшихся не пострадал", — сообщил PR-директор группы "Слот" Михаил Петров.

Мужчина, вооруженный ножом, после кратковременного общения с участниками группы, нанес несколько ударов ножом вокалистке Ставрович в область шеи, от нескольких ударов ей удалось защититься руками, отметил Петров. Запланированный на пятницу концерт группы в Петербурге не состоится, проведение ближайших выступлений группы также находится под вопросом.