Тема:

Теракты в Волгограде 7 лет назад

Из волгоградских больниц выписаны пять пострадавших при терактах


фото ИТАР-ТАСС

Из больниц Волгограда за сутки врачи выписали пятерых пострадавших при терактах, так как их состояние значительно улучшилось. Всего в клиниках города остаются 44 раненых. Еще 18 пострадавших находятся на лечении в московских клиниках.

Из больниц Волгограда за сутки врачи выписали пятерых пострадавших при терактах, так как их состояние значительно улучшилось. Всего в клиниках города остаются 44 раненых.

"В больницах Волгограда и Волжска находятся 44 пострадавших. Состояние четырех из них крайне тяжелое, 11- тяжелое, 14 — средней тяжести, 15 — удовлетворительное. На амбулаторном лечении находятся шестеро пострадавших. Пятеро выписаны в связи с улучшением состояния", — сообщили "Интерфаксу" в оперативном штабе по ликвидации последствий терактов.

Еще 18 пострадавших находятся на лечении в московских клиниках. В частности, в столицу накануне были перевезены 9-летняя девочка, раненая при взрыве на железнодорожном вокзале, и 3-месячная малышка, тяжело пострадавшая при теракте в троллейбусе.

1 января пострадавших при терактах в больнице навестил президент России Владимир Путин. Он пожелал раненым скорейшего выздоровления.

29 декабря в Волгограде был совершен теракт на железнодорожном вокзале, а 30 декабря взрыв прогремел в городском троллейбусе. По последним данным, в результате терактов погибли 34 человека.