Массовое ДТП на трассе "Кавказ": трое погибших, семеро раненых

Уточнённые данные приходят из Кабардино-Балкарии, с границы Баксанского и Чегемского районов, где днем во вторник, 28 января, на трассе "Кавказ" произошла массовая дорожная авария. В результате ДТП погибли три человека, семеро – получили ранения, передает ИТАР-ТАСС. Ранее напомним, сообщалось о четверых погибших и шести пострадавших.

Изначально столкнулись автобус "Волжанин" и автомобиль "ЗиЛ", пострадали в этом ДТП только сами транспортные средства. Чтобы стать "третьим" в этой аварии, неподалеку остановился грузовой "Мерседес", в который из-за тумана и плохой видимости стали одна за другой врезаться другие машины – всего 15.

Последними столкнулись автомобиль "Волги" и автобус "ПАЗ". От удара автобусе сдетонировал и взорвался газовый баллон, начался пожар. "ПАЗ" выгорел полностью, частично досталось и "Волге". Водитель и пассажирка легковой машины погибли. Также погиб водитель автомобиля "ВАЗ-2108", очутившегося в аварии прежде.

В настоящее время четверо пострадавших госпитализированы, трое – отпущены из больницы домой. Затор на трассе устранен, движение полностью восстановлено.