Голливудский актер рассказал, как его изнасиловали во время перформанса


фото: Global Look Press

В начале 2014 года звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф принял участие в странном перформансе под названием #IAMSORRY ("Простите меня"). Актер 5 дней просидел в галерее, каждый посетитель которой мог сделать с ним все, что угодно. Звезда признался, что одна из поклонниц его изнасиловала, сообщает Dazed and Confused.

Судя по опубликованному ниже видеорепортажу со странного перформанса, некоторые люди простояли в очереди к Шайе несколько дней, чтобы иметь возможность пообщаться со своим кумиром. Звезда "Трансформеров", впрочем, был неразговорчив – за все пять дней, что длилась акция, он не проронил ни слова. Также актер не признался, за что, собственно, он извиняется.

Рассказать о том, каково ему было на протяжении столь долгого времени молча слушать все, что ему говорили незнакомые люди, актер решился только недавно. По словам Лабафа, одна из навестивших его женщин сняла с него штаны, а затем подвергла его сексуальному насилию. Согласно правилам игры, актер не имел права сопротивляться.

"Позже я узнал, что та девушка пришла навестить меня вместе со своим парнем, который находился за дверью, пока она меня насиловала. Вероятно, ему было очень не приятно, когда она вышла из комнаты с размазанной по лицу помадой", — с сожалением сказал актер. Кроме того, выяснилось, что подруга Лабафа все это время находилась в очереди на аудиенцию к возлюбленному, от актера ее отделяли 25 человек.

"Разумеется, она расстроилась, когда я рассказал ей о случившемся. Мы сидели рядом и плакали",- сказал Лабаф.

В настоящий момент актер проходит курс лечения от алкогольной зависимости и снимается в фантастическом боевике.