Зритель кинотеатра в США застрелил нарушителя тишины

В одном из кинотеатров американского штата Флорида в понедельник, 13 января, слышались выстрелы. По данным местных СМИ, два человека ранены. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел в городе Уэсли-Чапел. Пострадавшие доставлены в больницу, о состоянии их здоровья пока ничего не сообщается. Стрелок задержан.

По другим данным, в результате инцидента погиб один мужчина. Они с супругой смотрели фильм "Уцелевший". Кто-то из четы имел неосторожность разговаривать по мобильному телефону. Это вызывало раздражение еще одного зрителя, который и открыл огонь.

Наконец, по новым данным, зритель набирал СМС-сообщение, и сидящему сзади мужчине не понравился звук кнопок, он выхватил пистолет и выстрелил. Супруга убитого доставлена в больницу, о ее состоянии информации нет.

Напомним летом 2012 года на весь мир стал печально известен другой американский киноеатр — в небольшом городе Аврора, штат Колорадо. Тогда 24-летний Джеймс Холмс устроил стрельбу на премьере фильма о Бэтмене. Жертвами того трагического происшествия стали 12 человек, еще 58 получили ранения.