Работница школьной столовой изнасиловала школьника

36-летнюю жительницу Массачусетса Джонелл Форли, работавшую в столовой одной из начальных школ города Уэймут, обвинили в изнасиловании 15-летнего подростка. Женщина, воспитывающая четырех детей, будучи знакомой с родителями мальчика, заставила его вступить с ней в связь во время новогодних праздников, сообщает Huffington Post.

Сообщается, что родители юноши, чье имя не называется, как минимум дважды приглашали Джонелл Форли в гости. Это было в ноябре и декабре минувшего года. Каждый раз женщине каким-то образом удавалось произвести акт сексуального насилия над их ребенком. Кроме того, в настоящий момент против сотрудницы школьной столовой готовится еще одно дело, связанное с изнасилованием. Форли подозревается в незаконной связи с одним из своих несовершеннолетних родственников.

Джонелл Форли лишилась работы и в настоящий момент находится в тюрьме. Ее готовы выпустить под залог в 5 тысяч долларов, однако в этом случае обвиняемая будет обязана ходить с GPS-навигатором, чтобы полицейские всегда смогли отследить ее местонахождение. Ей будет запрещено приближаться к жертвам.

По словам адвоката американки, та уже долгое время страдает от депрессии и наркозависимости. Именно это обстоятельство, по словам юриста, толкнуло Форли на преступный путь.