Пэрис Хилтон станцевала на коленях у Джастина Бибера в Каннах


фото EPA

Пока жюри Каннского кинофестиваля выбирало лучшие фильмы года, некоторые знаменитости не утруждали себя тем, чтобы приобщаться к серьезному кино. Они развлекались в местных клубах. Так, скандально известного канадского певца Джастина Бибера видели в компании светской львицы Пэрис Хилтон на дискотеке, сообщает Mirror.

33-летняя актриса и телеведущая сидела за одним столиком с юным исполнителем в каннском клубе Gotha. Пара расположилась в VIP-зоне и, судя по всему, прекрасно проводила время. Впрочем, Пэрис Хилтон вовсе не пыталась скрыться от посторонних глаз. По словам источника, близкого к наследнице гигантского состояния, ей явно нравилось, что все посетители заведения таращатся на нее.

В какой-то момент они с Джастином настолько осмелели, что спустились на танцпол, расположенный на первом этаже клуба. Пэрис двигалась весьма вызывающе и вела себя раскованно. Неудивительно, что в какой-то момент многие посетители клуба начали снимать ее на мобильные телефоны. Это взбесило телеведущую.

"Я не могу допустить того, чтобы руководство конкурирующего клуба увидело меня здесь. Мне заплатили кучу денег, чтобы я появилась в другом клубе", — в ужасе закричала Пэрис Хилтон. После этого в дело аккуратно вмешалась охрана американки, которая попросила собравшихся прекратить съемку. Хилтон и Бибер вернулись за столик, где 33-летняя миллионерша начала танцевать на коленях у 19-летнего певца.

Вскоре пара в компании примерно 50 друзей отправилась в особняк, специально арендованный Бибером. Там началась приватная вечеринка, в ходе которой артист исполнил несколько песен собственного сочинения. По сообщениям источника Mirror, Пэрис Хилтон покинула мероприятие уже через полчаса, заявив, что там "невыносимо скучно".