Тому Крузу предложили роль в "Звездных войнах" после травмы Харрисона Форда

Звезде фильмов "С широко закрытыми глазами" и "Миссия невыполнима" Тому Крузу предложили сняться в новом эпизоде легендарной киноэпопеи "Звездные войны". Режиссер картины Джей Джей Абрамс давно дружит с актером и не упускает возможности с ним поработать, сообщает Sun.

Как сообщили приближенные к актеру источники, Том Круз встретился с Абрамсом в кафе при лондонском отеле Belgravia. Известно, что актеру предложили эпизодическую роль в седьмой части знаменитой космической киносаги. Идея пригласить Круза пришла в голову Абрамсу после того, как задействованный в картине Харрисон Форд получил травму лодыжки и выбыл из съемочного процесса примерно на два месяца.

"Абрамс сделал вынужденный перерыв в съемках и решил потратить незапланированный отпуск на обдумывание роли для Тома Круза", — сообщил источник.

Сам актер никаких комментариев по поводу своего возможного участия в фильме "Звездные войны: Эпизод VII" пока не дал. В настоящий момент Том Круз снимается в пятой части боевика "Миссия невыполнима", который должен выйти на экраны одновременно с творением Абрамса в декабре 2015 года.