Живущая в аквариуме акула попыталась напасть на женщину. Видео

Не стоит стучать кулаком по аквариуму, в котором живет акула. Пожилая жительница Вашингтона усвоила это правило после того, как гигантская хищная рыбина чуть не выскочила на нее из-за толстого стекла. Женщина упала на пол и в ужасе закричала. Еще чуть-чуть, и у нее случился бы сердечный приступ, сообщает Metro.

На опубликованных ниже забавных кадрах запечатлено, как жительница Вашингтона стучит по аквариуму, в котором плавает белая акула. После третьего удара рыбина резко ударяется мордой о стекло, в результате чего на нем появляется трещина. Женщина кричит от ужаса и падает на пол.

Может показаться, что на данном видео запечатлен редчайший эпизод, в ходе которого живущая в аквариуме акула внезапно выходит из-под контроля, однако на самом деле это не так. Данный ролик был снят в вашингтонском Музее шпионажа, большинство экспонатов которого представляют собой "не то, чем кажутся". В частности, акула, выглядящая, как живая, является прекрасно сделанной голограммой. Столь опасное поведение нарисованной рыбины было, разумеется, запрограммировано.