Расставшись с бойфрендом, британка вышла замуж за двух котов


фото: Russian Look

Образ одинокой старости в окружении двенадцати (или какого-нибудь другого числа) кошек уже стал чем-то вроде страшилки для девушек, у которых никак не получается устроить личную жизнь. 48-летнюю британку Барбареллу Бухнер, впрочем, совершенно не пугает перспектива коротать дни в компании животных. Она вышла замуж сразу за двух своих котов.

Как пишет Metro, такое решение женщина приняла после того, как рассталась с партнером (как уточняет издание, с человеком). Она состояла в отношениях с мужчиной семь лет, но успехом их союз не увенчался. После этого британка взяла из приюта двоих котят, чтобы они скрасили ее одиночество.

В какой-то момент женщина поняла, что коты значат для нее гораздо больше, чем просто питомцы. "Я поняла, что ни один человек никогда не делал и даже не мог сделать меня такой счастливой. И никто никогда не любил меня так, как они". Барбарелла даже сделала у себя на ноге татуировку с инициалами своих любимцев.

Конечно, такой брак государством не признан. Однако женщине хватает и сертификата, который она получила на сайте, специально разработанном, чтобы помогать людям вступать в брак со своими питомцами. Однако родственники Барбареллу не поддержали – по их мнению, женщина сходит с ума. Сама она, впрочем, не обращает на них внимания и считает, что родным просто следует смириться с ее выбором.

Стоит отметить, что жительница северной части Лондона – не одна такая. Жениться на своей кошке подумывал, например, знаменитый модельер Карл Лагерфельд.

И пока в одних странах спорят о том, могут ли вступать в брак люди одного и того же пола, жители других женятся на братьях наших меньших и даже на неодушевленных предметах. Так, в Индии девушку выдали замуж за пса, пожилой бразилец женился на козе, перуанский защитник живой природы заключил брак с деревом, а жительница США связала свою судьбу с колесом обозрения.