Рамзан Кадыров в Instagram: еду к маме

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров завел аккаунт в Instagram. Там уже размещены более 75 фотографий, первая из них – с Владимиром Путиным.

Здесь также много фотографий с детьми, другими членами семьи, на фоне природы. Значительная часть "альбома" пока посвящена встречам с официальными лицами: Дмитрием Медведевым, Нурсултаном Назарбаевым, Ильхамом Алиевым, наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заид Аль Нахайяном, главой Палестины Махмудом Аббасом, шейхом Ахмадом Бин Мухаммадом Аль-Хазраджи и другими.

Кадыров систематически комментирует записи своих читателей. У него уже около 2000 подписчиков, однако сам глава Чечни добавил пока только 15 человек. Среди них – премьер России Дмитрий Медведев и член Общественной палаты Тина Канделаки.

Ранее уже сообщалось, что у главы Чечни также есть микроблог в "Твиттере", читателями которого являются более 25 тысяч человек. Сам Рамзан Кадыров сделал там 270 записей.

Однако в пресс-службе главы и правительства Чеченской Республики особо подчеркивают, что "к остальным страницам в социальных сетях Рамзан Кадыров не имеет никакого отношения". Это пояснение сделано в связи с тем, что в Сети много поддельных страничек.

В последней (на данный момент) записи в Instagram Рамзан Кадыров сообщает, что "едет к маме":