В Брянской области пьяный водитель сбил мать и двоих детей


фото Алексей Бабич

ДТП, в котором пострадали женщина и ее двое детей, произошло в поселке Локоть Навлинского района Брянской области. Об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД России.

"12 мая около 18:00 49-летний житель поселка Локоть на автомобиле Skoda сбил пешеходов, которые шли по обочине. Пострадали 33-летняя женщина, ее 7-летняя дочь и 8-месячный сын, который был в коляске. У мамы — разрыв связок и перелом ноги, у дочери — тяжелая черепно-мозговая травма и травма живота, у сына — царапины и ссадины", — говорится в сообщении.

По предварительной информации, жизни пострадавших ничто не угрожает. Они находятся в больнице, передает "Интерфакс". Водитель иномарки задержан. На момент аварии он был пьян, отметили в управлении.

В тот же день полицейскими следователями в отношении водителя возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Расследование продолжается.