Российский турист найден повешенным в сингапурском отеле

В гостинице Swissotel The Stamford в Сингапуре найдено тело 33-летнего россиянина. Тело было обнаружено на пятом этаже гостиницы, оно висело на балке лестничной площадки. 

В полиции сообщили, что в 5.53 местного времени в участок поступил звонок с просьбой о помощи. Расследование на месте событий заняло около 12 часов, на это время были закрыты рестораны на первом и втором этажах.

Представитель гостиницы принес соболезнования семье и друзьям погибшего, а также заявил, что им будет оказана необходимая помощь, отмечает "Интерфакс".

А во Вьетнаме в курортном городе в результате сердечного приступа скончался 54-летний российский турист Виктор Субботин. Он умер еще 19 марта, однако информация в местных СМИ об этом появилась только в пятницу.

В день смерти турист купался вместе с женой и внезапно начал тонуть. Женщина позвала на помощь, и два местных жителя вытащили ее супруга из воды. На пляж были вызваны врачи из местного госпиталя, однако их попытки реанимировать россиянина оказались безуспешными.