Антилопа, убегавшая от гепардов, врезалась в машину с туристами. Видео

Туристы, путешествовавшие по Национальному парку Крюгера в Южной Африке, были поражены удивительной картиной, лицезреть которую удается немногим. Им навстречу выскочили голодные гепарды, гнавшиеся за стадом антилоп. Одна из них была столь напугана, что влетела прямо в машину к путешественникам, сообщает The Telegraph.

Надо сказать, что основное правило, которое руководство парка требует соблюдать – это оставаться в машине на протяжении всей экскурсии. Авторы представленного ниже видео данное предписание нарушили, за что и поплатились. Туристы попали в самый эпицентр погони и высунулись из окон, чтобы запечатлеть ее на камеру. Перепуганные парнокопытные с такой скоростью перепрыгивали через дорогу, что казалось, будто они летят. Одна из антилоп, спасаясь от преследователей, с грохотом влетела прямо в окно машины туристов. Среди людей началась паника.

 "Она в машине, она в машине!" — начали кричать они. После этого раздались возгласы: "Открой дверь!". Через мгновение освобожденная антилопа аккуратно выбралась из автомобиля и ушла обратно в лес, оставив голодных гепардов ни с чем.

Это не первый случай, когда парнокопытное животное на полной скорости влетает в окно транспорта, но при этом остается целым и невредимым. Так, в США этой весной олень пробил лобовое стекло ехавшего на полной скорости автобуса, не получив ни малейших травм.