На Ленинградке мужчин битами забили кавказцы

На Ленинградке во время дорожной разборки кавказцы забили битами двоих мужчин из Подмосковья. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал анонимный источник в правоохранительных органах. 32-летний Евгений Корнюхин погиб, у него было много переломов, в том числе — основания черепа. 33-летний Роман Никитин в тяжелом состоянии находится в реанимации.

ЧП произошло у дома 45 на Ленинградском проспекте около пяти утра. BMW и Mazda не поделили дорогу, в результате из немецкой машины вышло трое кавказцев с битами. Они жестоко избили двоих мужчин из Mazda, а потом скрылись. У полиции есть номера их машины, преступников ищут. Очевидцы тут же вызвали врачей, пострадавших отправили в Боткинскую больницу. Через час один мужчина скончался.

Накануне инцидент с участием кавказцев произошел и в северной столице. В Петербурге под крики "Аллах акбар" выходцы с Кавказа открыли стрельбу из травматики. Они изрешетили несколько машин, два человека получили ранения.

Питерские националисты в ответ решили не спускать такого поведения. В субботу, 21 сентября, они решили устроить сход, но их тут же разогнала полиция — акция не была согласована с властями. Ультраправые не расстроились и перенесли митинг на воскресенье.