Поклонник музыканта-педофила набил его портрет на ноге


фото EPA

Экс-вокалист британской рок-группы Lostprophets Иэн Уоткинс, признанный виновным в педофилии и изготовлении детской порнографии, как оказалось, не перестает быть кумиром молодежи. По крайней мере, некоторых ее представителей. Так, один юноша сделал себе татуировку на ноге с портретом Уоткинса, сообщает Mirror.

Фотография татуировки появилась на популярном анонимном форуме Reddit. Изображение было явно скопировано с распространенного в Интернете снимка Иэна Уоткинса, сделанного в полицейском участке после задержания музыканта. Под портретом британца красуется надпись: "Mega lolz" ("мегашутка" или "мегавеселье"). Именно таким словом экс-участник Lostprophets называл свои сексуальные преступления в отношении детей.

Выступая на суде, Уоткинс заявил: "Я не понимаю, из-за чего весь этот шум. Я никого не насиловал. Это был всего лишь mega lolz, в результате которого никто не пострадал". Тем не менее, суд с этим утверждением не согласился.

36-летний подсудимый получил 35 лет тюрьмы. Вместе с экс-музыкантом за решетку отправились две девушки, имена и степень вины которых не разглашается.