Тема:

Майкл Джексон. Наследие 2 года назад

Мать Майкла Джексона не могут найти уже неделю

Пока одни оплакивали поп-короля, другие сдерживали слезы и шли танцевать
Пока одни оплакивали поп-короля, другие сдерживали слезы и шли танцевать

Семья Майкла Джексона заявила в полицию о пропаже матери певца. По словам близких, 82-летняя Кэтрин Джексон в течение недели не выходит на связь с родственниками. Дело об исчезновении пожилой женщины передано в отдел по расследованию убийств и ограблений в Калифорнии.

Неделю назад миссис Джексон покинула свой дом в городе Калабасас в Калифорнии и в сопровождении старшей дочери Ребби отправилась в штат Нью-Мексико на концерт своих сыновей, намеченный на 17 июля. С тех пор ни одна из женщин не отвечает на телефонные звонки.

По словам адвоката семьи, до этого миссис Джексон никогда не покидала детей больше, чем на день, и всегда информировала их о своих перемещениях. 

Кэтрин Джексон является опекуном троих детей Майкла Джексона. Недавно она оказалась в центре внутрисемейного финансового скандала. Дело в том, что согласно завещанию покойного певца, его многочисленным братьям и сестрам не досталось ни цента из огромного состояния короля поп-музыки. Все имущество исполнителя отошло в Фонд семьи Джексона, которым руководит его мать. Однако родственники певца считают, что адвокаты звезды подделали завещание.