На тайском острове Пхукет найден повешенный российский турист

66-летний россиянин обнаружен на тайском острове Пхукет повешенным на дереве к северу от пляжа Патонг. Тело туриста из России нашли в саду за тайским рестораном. В бумажнике погибшего обнаружено всего 20 бат (около 17 рублей). Установлена личность погибшего.

Это Борис Фальковский. Мужчина был одет в черную футболку и брюки. Тело россиянина было подвешено на нейлоновом шнурке. Рядом с телом был обнаружен стул, но тайская полиция не исключает криминального характера смерти. Как сообщает LifeNews, к такому выводу пришли судмедэксперты, изучив необычную позу погибшего: мужчина стоял обеими ногами на земле, колени его были согнуты.

Судя по отметкам в паспорте туриста, он прибыл в Таиланд 16 марта. Борис Фальковский собирался покинуть остров 13 апреля.

Тело россиянина направлено в госпиталь Патонга. Точную причину смерти Бориса Фальковского установит дальнейшая экспертиза.

В настоящее время полиция пытается установить, где мужчина проживал после своего прибытия на остров, находящийся в юго-западной части Таиланда.