Бразильцы торгуются за право лишить девственности инновационную куклу


bonecas.sexonico.com.br

Бразильский секс-шоп Sexonico организовал аукцион, победитель которого получит право первым опробовать инновационную резиновую куклу Валентину, предназначенную для плотских утех. Ставки на право первой ночи с искусственной девушкой начинались с 5 тысяч долларов, однако вскоре выросли в 20 раз, сообщает Huffington Post.

Многие мужчины хотят первыми испытать новую резиновую куклу, изготовленную из самых современных материалов. Кожа секс-игрушки на ощупь практически неотличима от человеческой. Сейчас стоимость первой ночи с Валентиной составляет 105 тысяч долларов. Помимо, собственно, куклы, счастливчик получит за эту сумму набор эротического белья для своей резиновой подруги, а также видеокамеру, на которую покупатель сможет снимать свои эротические похождения.

Однако и это еще не все. Победителю аукциона и его новой девушке оплатят ночь в отеле Motel Swing в Сан-Паулу, ужин при свечах с шампанским в одном из местных ресторанов, а также авиабилеты в оба конца, если счастливчик окажется иностранцем. На сайте интернет-магазина можно найти множество фотографий Валентины, формам которой, по словам руководства Sexonico, позавидуют многие женщины.

Скандальный аукцион продлится до 31 марта. Акция была приурочена к открытию бразильской выставки эротических аксессуаров, которая начала работать в начале марта.